Я крошечной тропой иду к тебе

Я крошечной тропой иду к Тебе:
Как маленький жучок,как пыль,как ветер.

Меня так ласково и нежно подгоняешь Ты:
Как друг, как брат,как ветер.

И я пытаюсь успевать,
Но Ты так быстр,динамичен.
И все равно
Иду к Тебе,бреду к Тебе
С надеждою на Встречу.

-

27 11 16


Рецензии