Женщине

Прославя низость сути женской
Уходит каждая из вас,
Неся в себе закон вселенский,
О нём не ведая как раз.

И видя уж иные дали,
Не явит миру встреч конца,
Чего и прежде в ней не знали
О ней погибшие сердца.


Рецензии