деревья

я пытаюсь вычистить нутро
и оставить там только ветер
холодный речной ветер

я молчу сейчас по большей части

так честнее выходит

мне все больше понятно желание
остановиться
замереть
врасти
стать частью пейзажа

деревья прекрасны бро

у них нет возможности трактовки


Рецензии