Но я прощу!

Любовь ушла!
Но страшно мне терять.
Любовь ушла!
И не вернёшь ёё назад,
Но забрала с собою
Всё, что было:
Рассвет и Солнце,
Дождь и град,
Ветер Любви, сиреневый закат.
А кто же в этом виноват?
Не думал я ,что ложь
Не станет сказкой,
Разорвала Любовь и нас.

Но я прощу!
Я всё тебе прощу,любя,
Чтобы вернуть назад тебя:
Одну, единственную мою Богиню,
Богиню ночи, Богиню дня,
Богиню жизни!
Она твоя, тебе подчинена.
Ценою жизни я верну твою Любовь
И, пусть сто раз ещё солжёшь,
Ты не услышишь стоны от меня.
Я всё простил и даже на потом.
Лишь потому, что я люблю тебя!
И потому - прощаю всё и вся,
Ведь ты моя, не жить мне без тебя!


Рецензии
все бы так любили)
с улыбкой.

Катерина Александровская   29.11.2016 23:33     Заявить о нарушении
Катюша! Очень рада твоему появлению.Думаю, ты почаще будешь меня посещать.Очень жду. Еще: Поэмбук. ру. Жду непременно!

Ольга Азарова Шабанова   30.11.2016 11:31   Заявить о нарушении