Моей Женщине

Женщине, моей Женщине
Посвящается Жизнь моя.
Богом, Небом повенчаны
Различаемся Ты и Я.

Радостью, Вдохновением
Наполняешь Ты нашу Жизнь.
Свежестью и Нетлением
Духу Ты говоришь: "Держись!"

Кто же Ты, Солнцеликая?
Что вещают Твои  глаза?
Утонул в них без лика я,
И от прошлого лишь слеза....

Ты Огонь Поядающий,
Я сгораю в Твоём Огне...
Каюсь я, вечно каюсь я
В недостатке Любви к Тебе.

Радостью, Светлой Радостью
Я наполню Твою Стезю.
Сладостью, Вечной Сладостью
Отравлюсь я и вновь спою.

Вечная, без Возможности
Все Глубины Твои познать.
Счастье Ты, в Непреложности
В Вихре Сущем Тебя Догнать...


Рецензии