Однако...

Так будет не всегда.Жизнь не во мраке
Не всегда будет только в спину ветер
Когда-то встретим и дожди...Однако
Так будет не всегда на этом свете

Фортуны праздных дат уйдут как злаки
У будни.И куда от них нам деться
И хоть так будет не всегда...Однако
Бывает что из ледяного сердца
Прольется исцеляюща водица
Капли которой хватит отогреться
И дальше йти к заветной той зарнице
Что нашу вечность озарит бессмертьем

Высвечиваясь в знаках зодиаков
В который раз себя мы снова встретим
Хотя так будет не всегда...Однако
Что сеяли пожнем мы в наших детях

И наша вечность не сокрыта мраком
Будет всегда ждать холодка у лета
А в стужу летнего тепла...Однако
Так будет не всегда на этом свете


Рецензии