подарок

Я тебе подарю этот вечер,
Мы с тобой будем только вдвоём.
Свет погаснет останутся свечи,
Грея взгляд полу мрачным огнём.

Я вино разолью по бокалам,
Заискрится рубиновый цвет.
Друг о друге мы знаем так мало.
Хотя вместе живём много лет.

Мы друг другу в глаза окунёмся,
Будет музыка тихо играть.
В танце медленном вместе сольёмся,
О любви будут губы шептать.

И от близости этой хмелея,
Сердце будет в груди замирать.
Ты, от слов моих сладостно млея,
Будешь нежно меня обнимать.

Будут тени вокруг колыхаться
Повторяя наш танец любви.
Нежно будешь ты мне улыбаться
Чуть касаясь губами щеки.

А когда вдруг рассвет к нам ворвётся,
И свеча догорит, наконец.
К сожаленью реальность вернётся,
И окончится песня сердец.


Рецензии