Просто болен

Мурашки по коже - это не на что не похоже.
Мрачные мысли на воле, будто на автопилоте...
Себя вижу в прицеле, раскрывая сознание,
Ведь только если будет выстрел, обратите внимание.

Душа изранена, скомкана, не избалована...
Грустна, одинока, самим собою заброшена.
Без тепла и эмоций, всегда против ветра...
Ждёт единственного шанса вознестись до неба.

Если подумать, я просто болен.
Пишу про то, что морально сломлен.
Пустые чувства, где-то там на полках,
Увидеть их сможете, только в строчках...

Они очень просты, без серьёзной рифмы,
Они лишь мне нужны, для самозащиты.
Уже схожу с ума, со своей орбиты,
Во мне только тьма, двери все закрыты.

Чтобы понять ход моих мыслей нужно думать иначе,
Но я совсем не диссидент, просто зациклен на правде,
Повествую про свой мир, не вставив лишнее слово,
Боюсь, что описать вам всё, будет не так уж и просто.

Предсказал свою судьбу и теперь я фаталист,
Мой удел - падать вниз, как поздней осени лист...
Нелепый графоман, стеснительный текстроверт,
Давно уже ослеп, не вижу в будущем свет...


Рецензии