Говорят от любви все напасти

Кто-то зол на любовь.
От неё все несчастья,
Все напасти от этой
Проклятой любви.
Ты не прав. дорогой.
Ведь любовь- это
Счастье. Это жизни
Родник, что пробил
Себе путь из земли.
Посмотри в небеса,
Там журавушка
Встретил подругу.
И счастливая пара
Кружит над тобой.
А в лугах полевые
Цветы, нет нежнее их
Ничего на свете,
Ромашки и васильки
Очаровывают своей
Красотой.


Рецензии