Немота

Мир зарастает немотой.
Из наших книжек телефонных
Уходят номера знакомых,
Печальный подводя итог
Всей недосказанности встреч,
Всем спорам на полночных кухнях,
И память новой болью пухнет,
Пытаясь прошлое сберечь.
Но монологов не любя,
Земных не признавая логик,
Душа вступает в диалоги
Со всеми, кто любил тебя.


Рецензии