Разлуки неизбежны

Разлуки неизбежны,
Так повелел Творец.
Но если чувства нежны,
Придёт и им конец.

Течёт жизнь полосами,
И нам с тобой решать.
Играться словесами,
Иль свет любви познать.

В-Ольшан 27.11.2016


Рецензии