Осмысление момента

Разрушил многое в судьбе,
Принёс страданий самым близким,
Привык бытийствовать в огне
И числюсь низким эгоистом.

Мне надо по природе жить,
Притворствовать душа не в силе,
Не запретить себе любить,
И не забыть тебя, любимый.

В любви спасение моё
И оправдание, и вера.
Я, прошлый, полный до краёв,
Пролился духом за пределы.

Ищу в себе самообман
И нахожу, но не всецело.
Конечно, я тобою пьян,
Того ты стоишь, вот в чём дело.

Я пережил смиренья фарс
И, видя Солнце на закате,
Хочу прожить, что есть сейчас,
Как счастье жизни на распятьи.

Всё по желаниям моим
Творилось и твориться будет.
Я, низкий, всё-таки храним,
Я, тот что есть, тобой любим,
И всё-таки полезен людям.

                27 ноября 2016


Рецензии
и ещё как полезен, ещё как!!!
добрая и широкая душа у тебя, Юра)))

Фуджииро   04.12.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Фуджи)
Надеюсь.

Анима Во Мне   04.12.2016 22:09   Заявить о нарушении