максимализм живёт в капитализме

Максимализм живёт в капитализме
Насытится не может власть ни как
Все позабыли о других , о коммунизме
У всех в бошке о деньгах.. где и как..

У тех кто может наступить на череп .
Того , который ему другом был
У тех и жизнь как золото и много денег
Но мир взрослеет , и погаснет пыл

Наш мир меняет третий свой десяток
Веками исчисляя возраст свой
Он как и мы в 16 не был гладок
А в двадцать век похож на нас с тобой

Глобальные законы миром правят
Не поддаётся управление единому челу
Они растут , мы клетки , нами правят
И мы несём наш мир к великому костру ...


Рецензии