Музыка

Моим друзьям замечательным музыкантам
Альфие Аббасовой и Юлии Хусаиновой

***
Знай, музыка звучит во всем, в падении звезды вселенной,
В пчелы жужжанье, в трепете ветров, во взгляде искренне-надменном…
Знай, в музыке живет душа, любви восход, небес начало,
Судьбы извечный хоровод царица-музыка венчала…
На ноты разложив мгновенья, как на молекулы прогресс,
Любви святое притяженье поет под музыку небес…


Рецензии
Красиво и сам стих музыкальный! Браво, Лена!

Марина Попенова   27.11.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин)

Елена Чуфарова   29.11.2016 19:02   Заявить о нарушении