***

 Я построю карточный домик
 На шершавой, фанерной доске..
 В нём поселится сказочный гномик,
 Башмачки оставляя, в песке..

 Он свернется в комочек...
 Чуть слышно,
 Пробубнит себе что-то под нос..
 
  - Спи родной..!
 Извини, что так вышло..
 Лишь бы ветер твой домик не снес.




                (..фото из Интернета..)


Рецензии