не писала давно..

не писала давно ..  не писала ..и даже не хочется.
Только рвется наружу нелепый словесный поток.
Нет ни слез, ни печали .. они позади волочатся..
Я же стала вдыхать, настоящей свободы глоток..
одной лютой зимой испытав одиночество,
я училась всему..я училась читать между строк..
и внимая всем сердцем чье-то пророчество,
создаю для души своей новый мирок.


Рецензии