Ледяной дождь...

Дождь превратился в ледяной,
И стало холодно в квартире,
Одни остались с темнотой,
Про нас забыли в этом мире.

А где-то там через шоссе,
Вечерний свет сияет в окнах,
А ты бессилен, ты как все,
Отрезан от тепла хоть сдохни.

Сидим, при пламени свечи,
Светло, и ждём наверно чуда,
Никто не слышит, хоть кричи,
Но всё равно, мы верить будем...



Климовск,
декабрь 2010.


Рецензии