Вселить любовь

Сомненья в сердце не пускай,
пусть счастье льётся через край.
Я умоляю небеса
вселить любовь в твои глаза.

Среди обычной простоты,
свою мечту отыщешь ты,
судьбы заметишь знак тот час
и чувства понесутся в пляс.

И скажет сердце:"Близкий друг,
Тепло твоих мне нужно рук".
И всё,что можно,оживёт,
И будет душ хорош полёт.

И нежность с ласкою твои
споют дуэтом о любви.
Вот этой песне век звучать
И в гости не пускать печаль..

 9.11.2016 года 10 час 45 мин.


Рецензии