У меня за спиной. Черновик

У меня за спиной тишина,
Два курка, два ножа пол окна.
Под ногами замерз шаткий пол,
Я кладу свою душу на стол.
В тишине, под дождем, у себя,
Я прошу хоть немного огня.
Из угла да в куток, да под стол,
По окну, потолку, да на пол.
Мечет пламя мое от души,
Что стоишь-затопчи, потуши.
Что глядишь ты ко мне, на меня?
Твое время-конец сентября.
Распахни же окно и взлетай,
Эта комната-это не рай.
Этот ад у меня за спиной,
Этот ад-мой небрежный покой.


Рецензии