Обещай

А мне так плохо без тебя
 и знаешь, ты мне часто снишься
как жаль что между нами города.
Да, кстати, у нас уже, поспела вишня…

Ты помнишь, как любили с вишни торт.
за чашкой чая  до утра болтали.
три дня в разлуке был огромный срок
но мы с тобой во всем плюсы искали…

Болели, помнишь, все еще смеялись
неделю ты, вторую я
 одним врачом лекарства назначались…
Да, забавные бывали временна…

А мне так плохо без тебя
и как то сердце по-другому бьется
в огромном мире без тебя одна
Разлука наша  мне все трудней  дается…

ты главное  вдали от дома не скучай
и знай  тебя, всегда  ждут дома
ты только мне родная обещай,
Что скоро в дом войдешь мой снова


Рецензии