Мысли...

В опустевшей, тихой квартире,
В каморке  уснул  домовой.
На улице ветер -задира,
Стучится зима на постой.

Покой на дают размышления
И молча  грустишь у окна,
Душа дрожит от волнения,
Предчувствий неясных полна.

Пусть немало пройдено  в жизни,
Но тот же в глазах огонек.
Кому адресованы мысли?
Тому, кто близок и далек...

Соберет таинственный кто-то,
Осколки сердца твоего
И ожидая слишком долго,
Поверишь снова в волшебство.

Судьбу так предсказывать сложно,
По-разному строятся  дни,
Но многое в жизни возможно,
Ты услышишь желанное - мы...


Рецензии