Дырки в небе

Мне моя сестрёнка Ирка,
Честно всё наверно врёт.
Говорит, что в небе дырки,
Потому и дождик льёт.
Я не верю ей нисколько,
В небе дыр не может быть.
А, хороший друг мой Колька
Предложил мне их зашить.
Эй! Кричу я громко солнцу.
Сверху там тебе видней,
Солнце, выгляни в оконце,
Небу помоги скорей!
Солнце нитью золотистой
Все зашило в небе дырки.
Перестал лить дождик быстро
Правду говорила Ирка.


Рецензии
Солнце нитью золотистой,
Все зашило в небе дырки. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   11.05.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.