Не с тобой

Какой же ты наивный и беспечный…
Надеялся легко меня забыть?
Но тщетно все. Я бесконечно
В тебе жить буду. И не сможешь скрыть

Ты всю тоску, что не с тобой, с другими
Я под дождём танцую. Непокой
В тебе как стебель прорастёт отныне
Отчаяньем, несбыточной мечтой.

Кусаешь губы? Злишься? Вот, досада...
Моими чувствами не стоило играть.
По телу растекусь я сладким ядом,
Оставив лишь возможность вспоминать.

От безысходности ты будешь рушить стены,
Судьбу, себя и время проклинать.
А память будет рвать на нити вены.
И сердце медленно, но верно затихать.

Зовёшь теперь... Опомнился?
Эх, поздно...
Прощай,

Твой Ангел, разучившийся летать.



© Вирсавия Белькинд ( VBVB)
Из сборника "Неосознанна-Я"


Рецензии