Любовь приходит лишь к двоим!

Я много лет ждала Любовь,
Бежали годы, скрылись ненастья.
И парни подходили, как на подбор -
Не отвечало сердце им признаньем.
Домой всегда одна ходила,
Двери души уже не раскрывала.
Никто не нравился тогда.Несчастье?
А вот весной зажглось и моё Счастье!

Ах, эта поздняя Любовь!
Мне хмелью голову вскружила.
Ах, эта поздняя Любовь!
Шептала мне, что я любима.
И я поверила лишь ей,
Но никому не говорила:
Что тоже у меня Любовь,
Что тоже у меня Любовь!
Пусть поздно, но ко мне явилась,
Пусть поздно, но ко мне явилась!

И каждый вечер теперь я с ним,
Душой и сердцем жду его.
И для меня красивей нет других,
Как солнце явится,когда придёт!
Привычной стала коллея,
По ней мы бродим только с ним.
Сегодня, завтра и всегда
Любовь приходит лишь к двоим!


Рецензии