О твоём скором приходе

Как много женщин в этом мире,
Но непременно есть и та,
Что мне однажды станет милой,
Чья необычна красота.

Я в ней узрею среди прочих
Цариц величие души.
И, вот, её приход пророча,
Шлейф платья будущим шуршит.

Она уже идёт, хохочет,
Здесь... близко, где-то за углом.
Она напиться счастья хочет
И праздник принести в мой дом.

Она жеманная кокетка,
Но это мне не навредит,
Сладка для глаз моя конфетка,
Милее всяких Афродит.

Она сестрой Весны зовётся,
В ней свежесть настроений есть.
Она придёт, меня коснётся ,
Наступит время для чудес.


15.11.2016. 00 час. 30 мин.


Рецензии