Холодный дождь стучит в окно

Холодный дождь стучит в окно,
Но не приносит мне давно
Ни состраданья, ни покой.
Все мысли о тебе одной.

Живешь ты в сердце у меня,
Но я убил, убил тебя!
Воспоминанья о тебе
Сгорели в пламенной мольбе.

Да, я просил, я умолял,
Чтоб дождь забвенье мне послал,
Но равнодушен он ко мне.
Одна лишь тьма в моей душе.

О, гром небес, прошу, пронзи,
Убей  ты сердце, что в груди!
Я не желаю больше жить,
Хочу я мир этот забыть:

Стал без нее мне свет не мил.
Но все же дождь меня простил:
Сверкнула молния в ночи,
Убила сердце, что в груди.


15.02.2010г.


Рецензии