Ах, как долго оно продолжалось...

Ах, как долго оно продолжалось –
Это лето мечтаний и грёз!
На двоих тех ночей было мало
В белоствольной роще берёз.

Ах, какие речи звенели
Под шатром зеленеющих крон!
Мы с тобою лететь хотели
Да в любую из всех сторон!

Ах, как быстро кончается это –
И любовь, и ночные мечтанья…
Показалось нам долгим то лето,
Пролетели мигом свиданья…

(25.09.2015)
***


Рецензии