Человеческих судеб страницы

Бесконечного времени письмена,
человеческих судеб страницы.
Имена,имена,имена...
Лица,лица,лица...
Удивишься порою судьбе
что звездой закатилась упавшей.
И подумаешь :
что же себе уготовил ты? днём вчерашним.


Рецензии