NPNG

Мой Свет, вчера в обед искал причину бед,
Всей хрОни, что не даст зажить. Прилично лет
Бездонной кОлотой свербит и гонит прочь
Все то, что к сердцу - кашемиром.
Брешь - точь в точь,
Как раны, что после шомпол остаются,
Врачи лечить такие - не берутся:
На входе точка,
но, чёрт знает, где конец,
И что пробито.
Вносят от руки в столбец,
Что пациент осмотрен. В скобках - не жилец.
"Анализы бы сдать, и вот вам - леденец."

Мой Свет, хоть медицинского - увы,
но я -
Возьмусь,
И вылечу:
Методика своя:
Не промывай, не обезболивай - совет.
Ведь я, обычно, по-живому.
Мой Свет,
Дождись - я ненадолго отлучусь.

Признаться честно, я...
                Я сам тобой лечусь.

*no pain - no gain.


Рецензии