Я слишком гордая, прости

Я слишком гордая, прости.
Твоей любви мне не добиться.
И я читаю не стихи,
А чувства, чтоб освободиться.

Твоя любовь мне не нужна
Такою сложною ценою.
Я лучше буду век одна,
Чем преклоняться пред тобою.

Ты думаешь, я хуже всех?
Смогу спокойно унижаться?
Быть спонсором твоих утех,
И никогда не обижаться?

Ты думаешь, стерплю я боль?
Прощу любые недомолвки?
Ну что ж, подумай, а любовь
Смогу нести через иголки.

И если сильно захочу,
К тебе прийти, увы, не смею,
Я преступлю через мечту,
Но сохранить её сумею.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.