Та, что с косой

Вечно с клеймом бессердечности,
Сумраком скрытая бродит.
Холодным дыханием вечности,
Ужас смертельный наводит.

Коса, балахон с капюшоном,
Следы оставляя багровые.
Своим беспощадным законом,
Выносит вердикты суровые.

Вопрос будоражит сознание,
Когда и тебя "заберут".
Узнать не возможно заранее,
Её не известен маршрут.

P.S.
Думать не будем об этом,
Жизнь, это ценный "продукт".
Пословица вторит ответом,
Каждым "овощам" только свой "фрукт".


Рецензии
А я сразу подумала, что это про Юлю Тимошенко. А потом вспомнила, что есть и другая.

Нелли Бикс   28.11.2016 09:46     Заявить о нарушении