Крысы

 В царстве крыс подобострастных
 Жрать подобия себя
 Подтверждая смысл пословиц
 Первым прыгать с корабля.

 Основной инстинкт,хвостатых
 Выживает каннибал
 Злобно глядя на крылатых
 Бог судьбу не ту послал.

 В теплой сырости сарая
 Под названьем " Моя жизнь"
 Я тихонько угасаю
 Отвлекаясь на корысть

 Нет, не выжить! Я то знаю
 Мне себя не обмануть.
 Хрящ судьбы себе ломаю.
 Уходя в последний путь.


Рецензии