Ты перехитрил

Черными глазами вы меня пленили,
Мудрыми словами сердце покорили.

Ночи голубые,яркая луна,
Ласки огневые только ты,да я!

Думала нарядишь руку из колец
И меня поставишь рядом под венец!

Как же все случилось? Видно не любил!
Мы с тобой чужие, ты перехитрил!

Серая кукушка унесла покой.
Все перестрадаю,счастлив будь с другой!

За окошком ярко огонек горит,
Все не повторится,а душа болит!


Рецензии