Чтоб до счастья добраться

Чтоб до счастья добраться
Мы должны быть вдвоём.
Даже если стараться
Не под силу подъём.

Лишь вдвоём с другом милым
Ты войдёшь в любви рай.
Будешь вечно счастливым.
Друга, друг, выбирай.

Лишь того, кто с начала
Будет честен с тобой.
Для начала немало,
Коль он светел душой.

Взявшись за руки дружно
Все преграды пройдёшь.
Слиться душами нужно,
И любовь обретёшь.

В-Ольшан 27.11.2016


Рецензии