Все возможно

Ты снова говоришь, что все возможно,
Как на картинке на экране, в плейлисте.
И побуждаешь жить не осторожно,
Открыть глаза на страшной высоте!

Попробовать поставить на удачу
И пробежать по сотням казино.
Забыть людей, что ничего не значат
Или с какими быть не суждено.

И испытать поток адреналина,
Взяв в руки руль от собственной мечты.
Увидеть краски всех полотен мира
И опьянеть, вкусив его плоды.

Ты снова говоришь, что все возможно.
И каждый день как новое кино.
Мы можем быть как Спилберг или Бёртон!
Но мы снимаем русское говно.


Рецензии