0, 4, 1, 32, 2, Лентяй,

0.4.1.32.2. «Лентяй».

1к. Я стал ленивым, просто — жуть —
Я без тебя могу уснуть,
А остальное — без тебя
Уж не выходит ни хрена.
             Припевы:
Я лежу на лежанке, ноги свесив на печку,
Ни х...я не желаю, и смотрю лишь на свечку.
ОВД 100 процентов наступила уже,
Хоть я и не старался, но возник всё ж сюжет.

2к. Я стал ленивым - в падло всё,
Ведь вдохновений нет давно,
Ведь некому уж вдохновлять,
Все за...ло, нах...й, бл...ь.

3к. Мне лень физически трудиться,
Мне лень — хоть как-то веселиться...
Мне лень включать свой интелект,
Мораль, свой дар, любой аспект..

4к. Мне лень фугуры созерцать,
Свой диалог удерживать,
Мне даже мыслить очень лень,
Я ЗАЕ...СЯ, нах...й, в пень.


Рецензии