Не ровен час...

Не ровен час, и не одна им
бывает мера на часах.
Когда себя мы отпускаем,
летит и стрелка в небесах.

Когда же сдерживаем строго
желания, тогда встаёт
суровый ангел у порога -
и замедляет переход

из временных часов - в другие,
где залит белым циферблат,
и где под деревом нагие
мужчина с женщиной стоят.


27 ноября 2016 г.


Рецензии