Пеплом

Осыпаются образы, светлым
Пеплом
В ветре
Неразличимым уже
Ароматом,
Жадно,
Так жадно и жарко
Меня томившие,
Бывшие
Все мои имена и запахи.
Страхами.
Старыми, кровью крещенными,
Узами.
Музыкой.
Водами сточными,
Сутью подстрочною,
Связанной
Невероятными, разными
Ритмами...
Плотью забытого.
Плодом
Спелым
Опадают с души и тела,
Осыпаются
Все мои имена и тени
Уже отпели.


Рецензии