Люблю. Прости...

1.Снова пролетели мимо это ночи,
Тебе шепчу опять спокойной ночи,
Но глаз твоих не вижу уже годы...
Тебя согрею в мыслях в эту непогоду.
Как же передать тебе,  что я скучаю?
Завтра первым рейсом вылетаю...

2.Не вспомню ни одной прошлой ссоры,
Но вновь меж нами стены и заборы.
Лететь хочу в твою ночную стужу,
Сказать прости,но сильно очень ты мне нужен
Как же хочется сказать тебе, что я люблю!
Завтра точно наберу и позвоню...

Припев
Эти серые дожди введут с ума...
Милый мой меня не жди ушла сама.
Ветер шепчет - ты забудь и отпусти.
Сердце снова мне твердит люблю прости. ..


Рецензии