Поздравляю всех матерей с Днём матери

Маме
Я тихонько поглажу рукой,
Твою натруженную руку,
И не нарушу твой покой,
Ты сладко спишь,устала в муках,
Я потихонечку тебя,
Накрою тёплым одеялом,
Как,мама,я люблю тебя,
Как ты с годами ближе стала.
Ты спи,а я сварю обед,
И стол красиво я накрою,
Пускай пройдёт немало лет,
Ты вечно будешь молодою...
И посидим,и попоём,
И просто будем наслаждаться,
Как хорошо,вот так с тобой,
Как в юном детстве улыбаться,
И чайник закипит,свистя,
И стол едой уж перегружен
Как здорово,что у меня,
Есть та,которой точно нужен...
Мамочка..родная...спасибо..тебе...


Рецензии