Орлам курицы не нужны

Да, Правда бывает жестокой,
Орлам курицы не нужны,
Лишь строптивая черноокая
С вкусом морской волны,
Только гордая, своенравная,
С изгибом в стане шальным,
Только истым Боженькой данная
В сердце бьется сильней парусов струны....


Рецензии