Мама! С этой точки мира я пишу к тебе с приветом!

Мама! С этой точки мира я пишу к тебе с приветом!
Здесь порой гуляет ветер, руки мерзнут, солнца нет...
Но я знаю, разлучить не смогут даже континенты.
Ты всегда со мною рядом, и тепло твоё-мой свет!

Я пишу тебе отсюда, посмотри, ты помнишь это?
Наше призрачное лето, мой одиннадцатый класс...
Знаешь мама, все на свете я сейчас отдать готова,
Чтобы быть с тобою рядом, видеть радость твоих глаз!

Чтобы ты была весёлой, чтобы солнце освещало
Пусть нелегкий твой, но мудрый,
Героический твой путь.
Мама, ты мне обещала...!
Будь счастливой и здоровой!
Пусть порой и будет трудно,
Но прошу тебя, лишь - БУДЬ!

Ты ведь знаешь: всё на свете мы с тобой стерпеть готовы!
Нам любые приключения и несчастья по плечу!
Но прошу тебя я снова
Будь пожалуйста здорова!
Будь пожалуйста веселой!
Мама, я тебя люблю....


Рецензии