А я его раздам направо и налево

А я его раздам направо и налево:
Берите по кусочку каждая!
Берите то, где руки свои грела!
И не стесняйтесь! А берите дважды!

И забирайте то, где засыпала -
Там сладко так и так уютно!
Поверьте, ведь я лично проверяла -
Во всём другой он абсолютно!

И взгляд такой его немного нежный,
Немного страстный и чудной.
Характер - странный он, конечно,
Но вмиг понравится любой.

Болтает он про всё на свете
И очень мило хмурит бровь...
Он правильный такой, поверьте!
И знает много про любовь!

Берите! И не размышляйте!
Делиться с ближним - мой удел!
Но только вы его не отпускайте,
Пока он осознать всё не успел!;

20.09.2016


Рецензии