Тамаре Волкс 21 марта done

Пожелание Тамаре Волкс на день рождения 21 марта

Подняв ее, стали употреблять пособия и обвязывать корабль; боясь же, чтобы не сесть на мель, спустили парус и таким образом носились. Деяния 27:17


Наш парус Иисус. Все это знают,
Но наш корабль рулит-то языком.
Но в шторм руль не спасает, только парус,
И сесть на мель – для корабля – облом.

Поменьше руль используй. Больше – парус,
И к пристани тебя он приведёт.
Иначе сильно волны погоняют
Твой слабый и незащищённый чёлн.

Используй слово Божие почаще,
Тогда на сатану не будет места
Чтоб укрепился твой надежды парус
И ты ещё раз возвратилась в детство. 


Рецензии