Отчаяние

Замкнулся в себе и запер все двери,
Почувствовать вкус пустоты...
Давно уж,сам себе не верю,
А в голове догорают мосты.

Не думал,что зайду в тупик,
Что сам себя возненавижу.
От радости,лишь легкий блик,
Да и его не часто вижу.

Я умираю тихо,молча...
Без жалости и громких фраз.
И сердце разрывает в клочья,
От памяти любимых глаз.


Таких как я,стрелять бы сразу!
Тянут на дно мои грехи.
И я бы сказал последнюю фразу,
Но фраз больше нет,остались штрихи...


Рецензии