Танго

Звенит гитара вдалеке
Танцуем танго на песке
Где морем к небу найден ход
Дорожка лунная ведёт.

Под звёздным куполом ночи
Сгорали словно две свечи
Желанья полны были стать
Одним лишь целым,благодать.

Прикосновений страстных сласть
Несёт магическую власть
А звуки танго под луной
Зачаровали нас с тобой.

Глаза в глаза,рука в руке
Мы были счастливы вполне
Сердец биение слышны
Ещё мы были не грешны.

Влюбились сразу,навсегда
Пусть подтвердят это года
Всю жизнь готовы мы молить
Такое танго повторить.


Рецензии