Не может мир стоять на месте

Не может мир стоять на месте,
И технологии растут,
Народы Бога, пусть будут вместе,
Живём на белом свете тут!

Мы на земле грешим и  просим,
И с незапамятных времён,
Пусть каждый жатву свою косит,
От всех народов и племён!

У Бога просим мы прощенья,
Не совершенен путь земной,
От посвященья, до крещенья,
Стремимся в путь идти прямой!

Ведь на земле живём ни вечно,
Нас окружает зло вокруг,
И хочется сказать сердечно,
Иегова! Самый верный друг...

27.11.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии