Сигал... - SIE-голь...

...НА КАКУЮ...

...ПОДЛОСТЬ...

...НЕ ПОЙДЁШЬ...

...ПРОДАВАЯСЬ,...

...КАК СИГАЛ...

...ЗА ГРОШ...!


....................


...ЗНАЕТ ДАЖЕ

...ДЕТВОРА...:

..."ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА"...


Рецензии