Дедушке

О, мой сказитель, сказочник, шаман,
Мой Капитан, сердечный мой волшебник,
Я так просила, только свой роман
Не написал ты мне, о жизни твой учебник,
Лишь память где-то нежно бережет
Твои Слова и Волшебство Святое,
Дедуля, жаль, я так была мала,
Чтоб записать Жизнь моего Героя....


Рецензии