Наша весна

Я не мечтаю о тебе, о нашей встречи.
Но вновь напомнит,всколыхнет черемух вечер.

В деревне светятся огни,крутят кассеты.
Нас заменила молодежь.Горят рассветы.

Поют как прежде соловьи,а я робею.
Смеется рядом молодежь,а я старею.

Все наслаждаются дыша, нашей весною
И только нету уж давно тебя со мною!


Рецензии